20:14 Uhr
Die Panther erledigen diese Pflichtaufgabe. Füssen nach kämpferischem Beginn heillos unterlegen. Die Panther gingen großzügigst mit ihren Chancen um. Am Freitag spielen die Panther in Österreich gegen Villach.
60. Min Das Spiel ist aus
56. Min
Tölzer vegibt frei vor Jorde. Prima Parade von Jorde.
54:36 Tooooooooooooooooor für die Panther
Forrest mit dem nächsten Treffer. Schön mit der Rückhand gemacht.
53. Min
Füssenn wieder komplett
52. Min
Trabucco schießt Jorde an die Maske. Unterbrechung
50:29 Strafe gegen Füssen
Naumann revanchiert sich bei Flache und bekommt die Strafe. Dazu Wolsch wegen Meckerns für 10 Minuten raus
51. Min
Flache knallt Naumann an die Bande
49:38 Strafen gegen beide Teams
50. Min
Farny vergibt den Penalty.
50. Min Penalty für die Panther
Und am Rande eine Rangelei zwischen Zobel und Brown
48:36 Tooooooooooooor für die Panther
Roloff bringt die Scheibe im Nachstochern im Kasten unter.
48:10 Strafe gegen Füssen
47. Min
Das Spiel findet nur noch im Füssener Drittel statt
45. Min
MacArthur an die Latte
44:01 Tooooooooooooooo für die Panther
Langsam wirds standesgemäß. Roloff leg ab und Thang packt den Hammer aus.
44. Min
Gordon spielt schön Meisinger frei. Gute Parade von Conti. Den Nachschuss blockt dann Kindl
41:45 Tooooooooooo für die Panther
Tölzer verwertet seinen eigenen Nachschuss.
41. Min
Trevelyan ist nicht mehr mit dabei, Er sitzt umgezogen auf der Bank. Hoffentlich nichts schlimmeres
19:39 Uhr Das letzte Drittel läuft
19:22 Uhr
Die Panther klar überlegen, aber viel zu verspielt. Am liebsten würden sie den Jungs ins Tor legen wollen.
40. Min Drittelpause
39. Min
Kindl von der Blauen. Jorde sieht da nichts und hat Glück, dass er die Scheibe hat
38. Min
Linden von der Blauen. Conti ohne Schwierigkeiten
38. Min
Die Panther wieder komplett
37. Min
Meisinger mit einer guten Chance
35:15
Lukas Jentsch will da Schäffler checken und rauscht ungebremst in die Bande. Das hat weh getan. der Arm des Schiris war jedoch oben. Schäffler wegen Beinstellen vom Eis. Eher seltsam
34:17 Strafen gegen beide Teams
35. Min
Mutige Aktion. Nägele legt sich mit Zeiler an. Zum Glück hat der Junge noch nen Vollvisier.
34. Min
Wiedmann mal mit einem Schuss. Conti hat die Scheibe
33. Min
Füssen ist aktuell froh, wenn sie die Scheibe überhaupt aus dem Drittel bekommen.
31. Min
Füssen wechselt den Torhüter. Jorde jetzt im Kasten. ohl ein abgesprochener Wechsel.
31. Min
Golts alleine auf Conti. Aber vergeben. Im Gegenzug MacArthur alleine auf Irrgang. Pfosten
29. Min
Füssen total überfordert. Nur die Panther spielen. Das jedoch in der Offensive sehr sorglos. Beste Gelegenheiten werden da ausgelassen
26:30 Toooooooooooooor für die Panther
Bassen schließt eine gelungene Kombination mit einem platzierten Schuss ab.
25:23 Strafe gegen Füssen
24. Min
Die Partie verflacht etwas.
24. Min
Zeiler rauscht ins Drittel der Füssener und zieht ab. Diesmal Irrgang mit prima Fanghandparade.
23. Min
2 auf 1 Situation. MacArthur aber zu eigensinnig und Chance vertan
22. Min
Füssen wieder komplett
21. Min
Füssen wieder zu Viert
21. Min Das zweite Drittel läuft
18:49 Uhr
Beide Teams kommen zurück
18:36 Uhr
Die Panther mit dem schnellen Führungstor. Füssen aber durch den sofortigen Ausgleich wieder im Spiel und in der Folge auch für einige Zeit ebenbürtig. Gegen Ende des Drittels haben die Kräfte der Leopards nachgelassen und in der Folge mussten sie viele Strafen nehmen. Die Führung der Panther dadurch verdient und sie hätte auch gegen Ende noch höher ausfallen können. Aber man muss natürlich auch die 2 Gegentreffer ansprechen. Das erste Gegentor war ein ziemlich böser Schnitzer in der Abwehr.
20. Min Drittelpause
19:21 Strafe gegen Füssen
18:17 Strafe gegen Füssen
17:57 Toooooooooooooooooooor für die Panther
Somma hinter dem Kasten und spielt auf Roloff. Der zieht ab, trifft aber den Puck nicht ordentlich. Die Scheibe flattert an den Innenpfosten und rein
15:48 Strafe gegen Füssen
15. Min
Nächste Chance für Schnitzer. Aber er bekommt den Puck leider nicht an Irrgang vorbei
15. Min
Trevelyan versucht es mit der Rückhand und wieder wähnt sich Irrgang glücklich und hat die Scheibe in der Fanghand
14. Min
Die Panther tun sich hier sehr sehr schwer. Füssen hochmotiviert und giftig.
12:11 Tor für Füssen
Und da klingelt es wieder hinter Conti. Gut herausgespielt von Füssen. Golts verwertet mit der Rückhand einen Abpraller.
12. Min
Bassen klaut da die Scheibe und wird aber noch im letzten Moment entscheidend gestört
11. Min
9:57 Toooooooooooooooor für die Panther
Langweilig wird es nicht hier. Trabucco fährt ins Drittel der Leopards und legt auf Brown ab. Der zieht sofort ab und die Scheibe schlägt hinter Irrgang ein
10. Min
Das zweite Tor der Füssener war eine Doppelerfassung von mir
10. Min
Bisherr ist noch kein Klassenunterschied zu erkennen.
8:39 Strafe gegen Füssen
7:46 Strafe gegen die Panther
Draxinger fährt da Gschmeißner böse an die Bande.5+SD für Draxinger
8. Min
Der schnelle Ausgleich hat den Füssener Auftrieb gegeben. Immer wieder tauschen sie mit schnellen Kontern vor Torhüter Conti auf.
18:11 Uhr
4:45 Strafe gegen die Panther
3:03 Tor für Füssen
Umgehend der Ausgleich der Füssener. Die Pantherabwehr noch im Führungsjubel. Meisinger kann Conti überwinden
2:50 Toooooooooooor für die Panther
Forrest spielt spielt Trabucco frei. Irrgang hat viel Verkehr vor dem Kasten und sieht Trabucco nicht
3. Min
Thang schön freigespielt. Sein Schuss landet jedoch in der Fanghan von Irrgang. Das überrascht diesen jedoch sehr.
1:50 Strafe gegen Füssen
19. Min Das Spiel läuft!