DOR-AEV 2:4

Panther siegen beim EBEL-Neuling Dornbirn mit 4:2

24.08.12 - 21:38 Uhr

Die Augsburger Panther siegten am heutigen Abend absolut verdient mit 4:2 (2:0/1:1/1:1) bei den Dornbirn Bulldogs, die in diesem Jahr in der österrichischen EBEL an den Start gehen werden.

Steffen Tölzer (Chad Bassen) und T.J. Trevelyan (MacArthur, Werner) sorgten in der 17. Spielminute mit einem Doppelschlag für die beiden Tore zum 2:0 nach dem ersten Drittel. In der 32. Minute erhöhte T.J. Trevelyan (Brown, MacArthur) in Überzahl auf 3:0. Wenig später verkürzte Danny Bois nach einer Strafe gegen Peter Flache ebenfalls im Power-Play auf 1:3. Mit diesem Stand ging es auch in die zweite Pause. In der 42. Spielminute erzielte Sergio Somma (MacArthur, Trevelyan) mit einem Mann mehr auf dem Eis das 4:1 für Augsburg. Das 2:4 durch Michael Henrich in der 48. Spielminute war lediglich Ergebniskosmetik. Der Panther-Sieg war zu keinem Zeitpunkt wirklich in Gefahr.

Am Sonntag trifft das Team von Coach Larry Mitchell auswärts auf den Oberligisten EV Füssen.