STR-AEV 3:2 n.P.

Panther unterliegen Straubing im Finale nur knapp

20.08.12 - 09:28 Uhr

Die Augsburger Panther unterlagen den Straubing Tigers am gestrigen Abend im Finale des Gäubodenvolksfest-Pokals knapp mit 3:2 nach Penalty und schließen das Turnier somit auf dem zweiten Platz ab.

Die Tigers legten vor eigenem Publikum los wie die Feuerwehr. Bereits nach sieben Minuten lagen die Straubinger durch Tore von Lewis und Germyn mit 2:0 in Front. Ab dem zweiten Drittel nahmen die Panther das Heft aber wieder mehr und mehr in die Hand. Es dauerte aber lange, bis die Mannschaft von Larry Mitchell aus den vielen Chancen auch Kapital schlagen konnte. Durch Tore von Sergio Somma und John Zeiler konnten die Panther dann aber in den letzten Minuten der Partie noch ausgleichen. Das Penaltyschießen wurde dann durch Blaine Down zu Gunsten der Tigers entschieden.

Im Spiel um Platz 3 am Nachmittag trennten sich Klagenfurt und Nürnberg mit 5:4. Damit geht der dritte Platz an den KAC, vierter werden die Thomas Sabo Ice Tigers.