Augsburger Panther 3 : 2 Grizzlys Wolfsburg
Ticker
Tore
Strafen
  • 65. Min
    Hart erkämpfte 2 Punkte für die Panther. Am Ende wurde es leider wieder eng. Trotz 2:0 Führung müssen die Panther kurz vor Schluss noch den Ausgleich hinnehmen. Dennoch hat man heute eine hart arbeitende Mannschaft gesehen, die viel investiert hat. Man hat sich hier einen Vielzahl von Chancen erarbeiten können. Brückmann im Tor der Wolfsburger aber heute mit einem ganz starken Tag. Seis drum. Die Panther nehmen 2 Punkte mit und beenden ihre Niederlagenserie. Am Sonntag geht es weiter in Berlin gegen die Eisbären
  • 65. Min
    Siiiiiiiiiiiiiegggggg für die Panther
    Cundari verwandelt den entscheidenden Penalty
  • Cundari
    Tor
    65. Min
    PS
  • 65. Min
    Dehner für Wolfsburg und Boutin hält!!!
  • 65. Min
    Cundari schiebt Brückmann die Scheibe durch die Beine!!
  • 65. Min
    Aubin für Wolfsburg. Diesmal hält Boutin
  • 65. Min
    Wieder Parkes für die Panther. Diesmal hält Brückmann
  • 65. Min
    White für die Panther und Brückmann hält
  • 65. Min
    Mulock für Wolfsburg und Boutin hält
  • 65. Min
    Parkes trifft für die Panther!!!!!!!
  • 65. Min
    Bina für Wolfsburg und verschießt
  • 65. Min
    Pfosten
  • 65. Min
    Trevelyan für die Panther
  • 65. Min
    Aubin trifft
  • 65. Min
    Aubin für Wolfsburg
  • 65. Min
    Wolfsburg beginnt
  • 65. Min
    Das Spiel geht ins Penaltyschießen
  • 64. Min
    Große Chance für Wolfsburg. Boutin behält den Überblick
  • 62. Min
    Wolfsburg wieder komplett
  • 62. Min
    Cundari und Davies scheitern knapp
  • 61. Min
    Die Verlängerung läuft
    4 gegen 3 Powerplay für die Panther noch für 1:16 min
  • 60. Min
    Verlängerung
  • 60. Min
    Zefix
    Trupp noch mit einer Direktabnahme. Was für eine Parade von Brückmann!!!
  • 59:16
    Strafe gegen Wolfsburg
  • 59:16
    Strafe
    Übertriebene Härte - 2 Min (Höhenleitner)
  • 58:51
    Tor für Wolfsburg
    Unfassbar. Die Scheibe kommt zum Tor und Aubin steht da ganz alleine und stochert die Scheibe an Boutin vorbei in den Kasten
  • 58:51
    EQ
    Tor
    Aubin (Haskins, Bina)
  • 59. Min
    Brückmann ist wieder vom Feld
    6 gegen 5. Wolfsburg versucht nochmal alles
  • 58. Min
    Kämpfen Panther!!
  • 57:10
    Mit 6 Mann macht Wolfsburg den Anschlusstreffer. Furchner fälscht einen Schuss von Fauser ab
  • 57:10
    PP
    Tor
    Furchner (Fauser)
  • 57. Min
    Wolfsburg nimmt Brückmann runter
  • 57. Min
    Wolfsburg wieder komplett und damit im Powerplay
  • 56:25
    Toooooooooooooooooooooooooor für die Panther
    Wieder ganz starker Einsatz von Trevelyan, der nachsetzt und die Scheibe erkämpft. Pass in die Mitte und da steht Trupp und macht das Ding!!!
    Stockcheck - 2 Min (Dixon)
  • 54. Min
    Lamb mit einem guten Schuss. Ansonsten Wolfsburg stark in Unterzahl
  • 51:58
  • 51:58
    Strafe
    Beinstellen - 2 Min (Riefers)
  • 52. Min
    Dehner von der blauen Linie. Viel Verkehr vor Boutin, aber er hat die Scheibe sicher
  • 51. Min
    Die Panther halten kämpferisch dagegen
  • 49. Min
    Wolfsburg drängt auf den Ausgleich
  • 46. Min
    Die Panther wollen nachlegen.
  • 42. Min
    Nächste Möglichkeit durch Kretschmann. Tolle Parade von Brückmann
  • 40:22
    Tooooooooooooor für die Panther
    Trevelyan erkämpft sich den Puck und spielt in die Mitte. Dort springt er von einem Wolfsburger Schläger leicht nach oben und Stieler nimmt ihn aus der Luft und bugsiert die Scheibe ins Tor
  • Stieler (Trevelyan)
    Tor
    40:22
    EQ
  • 41. Min
    Auf gehts ins letzte Drittel
  • 40. Min
    Drittelpause
    Weiter ein ordentliches Spiel der Panther und ein eindeutiges Chancenplus für unsere Jungs. Wolfsburg versucht mit vereinzelten schnellen Kontern zum Erfolg zu kommen. Das wird ein spannendes letztes Drittel
  • 36. Min
    Die Panther weiter bemüht und immer wieder mit sehr guten Chancen. Brückmann aber immer wieder Endstation
  • 34. Min
    Polaczek bekommt den Puck ins Gesicht und bleibt benommen liegen. Hoffentlich nichts schlimmes
  • 34. Min
    Alleingang Wolfsburg
    Mulock auf Boutin. Pfosten. Glück für die Panther
  • 33. Min
    Cundari kommt frei zum Schuss. Diesmal übers Tor
  • 29. Min
    Doppelchance Hafenrichter. Aber wieder Brückmann
  • 28. Min
    Brückmann heute sehr sehr stark
  • 26. Min
    Stieler zieht scharf vors Tor. Brückmann wieder dazwischen
  • 26. Min
    Wolfsburger besser im Spiel
  • 23. Min
    Boutin mit einer guten Parade gegen Proft und dann auch noch bei einem Schuss aus spitzem Winkel von Riefers
  • 23. Min
    Die Panther weiter bemüht und verbissend kämpfend für den ersten Treffer
  • 21. Min
    Das zweite Drittel hat begonnen.
  • 20:03 Uhr
    Starkes Drittel der Panther. Chancen über Chancen, aber Brückmann im Tor der Wolfsburger bisher eine unüberwindbare Mauer. Ich bin dennoch zuversichtlich für das zweite Drittel. Die Panther kämpfen heute um jeden Zentimeter
  • 20. Min
  • 20. Min
    Cundari und Davies mit 2 Großchancen. Brückmann unüberwindbar
  • 19. Min
    Die Panther sind wieder komplett
    Starkes Unterzahlspiel der Panther
  • 16:45
  • Behinderung - 2 Min (Rekis)
    Strafe
    16:45
  • 16. Min
    Schuss Schmölz. Holzmann fälscht ab und Brückmnn wehrt ab
  • 15. Min
    Die Panther kämpfen und ackern auch um jede Scheibe
  • 15. Min
    Chancen über Chancen für die Panther
  • 14. Min
    Alleingang White
    Wieder ist Brückmann Sieger
  • 13. Min
    Stieler und Trevelyan mit einer Doppelchance. Brückmann wieder ganz stark
  • 12. Min
    Hafenricher erkämpft sich die Scheibe und passt auf den freien Detsch. Brückmann hält wieder
  • 10. Min
    Davies scheitert und Parkes im Nachschuss auch
  • 10. Min
  • 9. Min
    Lamb mit einem gewaltigen Schuss. Brückmann pflückt die Scheibe runter
  • 8. Min
    Furchners ersten zwei Minuten sind vorbei
  • 8. Min
    Guentzel zieht ab. Brückmann lässt prallen und Parkes scheitert nochmal an Brückmann
  • 7. Min
    Wolfsburg insgesamt gut eingestellt auf das Powerplay der Panther. Die gewohnten Spielzüge sind clever zugestellt
  • 7. Min
    Stieler schön freigespielt, aber Brückmann pariert stark
  • 5:28
    Strafe
    Hoher Stock - 2 Min (Furchner)
  • 6. Min
    Wolfsburg wieder zu Viert
  • 6. Min
    Furchner mit 2+2 Strafminuten
  • 6. Min
    Beinstellen - 2 Min (Haskins)
  • 3. Min
    Man bemerkt bei den Panthern eine leichte Verunsicherung
  • 3. Min
    Proft tankt sich durch und taucht alleine vor Boutin auf. Gut gehalten
  • 1. Min
    Valentine lässt einen Hammer von der Blauen los. Brückmann gut gehalten
  • 1. Min
    Stieler und Parkes mit den ersten Versuchen. Brückmann hält
  • 1. Min

• 18:40 Uhr
    Bei den Grizzlys fehlen Fabio Pfohl, Marcel Ohmann, Alex Roach, Jimmy Sharrow, Mark Voakes und Kris Foucault.
  • 18:39 Uhr
    Bei den Panthern fehlen heute Drew LeBlanc, Derek Dinger und Alex Thiel. Hans Detsch ist dafür in der Aufstellung. Im Tor beginnt Jonathan Boutin.
  • 18:39 Uhr
    Schiedsrichter der Partie sind Andre Schrader und Gordon Schukies. Linesmen sind Kohlmüller und Hinterdobler.
  • 18:38 Uhr
    Ein herzliches Willkommen aus dem Curt-Frenzel-Stadion. Wiedergutmachung ist heute angesagt. Die Grizzlys aus Wolfsburg sind zu Gast.
  • 12:16 Uhr
    Das Liveticker Team meldet sich ab ca. 19 Uhr vom Heimspiel gegen die Grizzlys Wolfsburg.