Augsburger Panther 5 : 1 Schwenninger Wild Wings
Tore
Strafen
  • 60. Min
    Das Spiel ist aus
    Die Panther besiegen letztendlich Schwenningen souverän mit 5:1. Viel Kampf gegen einen unangenehmen Gegner. Der Sieg hätte dennoch noch höher ausfallen können. Chancen waren genug da. Mit den 3 Punkten ist man wieder gut im Rennen um die Play Off Plätze dabei. Am Donnerstag steht das Retro-Heimspiel gegen die Eisbären Berlin auf dem Spielplan.
  • 56:20
    Toooooooooooooooooor für die Panther
    Poukkula mit einem unfassbaren Fehlpass im eigenen Aufbau. White macht mit einem harten Handgelenkschuss den Deckel drauf
  • White
    Tor
    56:20
    EQ
  • 56. Min
    Schwenningen fällt offensiv nicht so viel ein
  • 55. Min
    Die Panther verteidigen den Vorsprung und scheinen das Spiel kompakt stehend über die Bühne zu bekommen
  • 52. Min
    Die Panther müssen nun dagegenhalten. Kein Zentimeter darf hier nachgegeben werden
  • 51. Min
    Schwenningen schaltet nach dem Treffer nochmal 2-3 Gänge hoch.
  • 49:41
    Tor für Schwenningen
    Schöne Einzelaktion von Wörle, der sich da schön an der Bande durchsetzt, zum Tor zieht und schön verzögert.
  • 49:41
    EQ
    Tor
    Wörle (Danner, Bender)
  • 50. Min
    Die Panther sind wieder komplett
  • 50. Min
    Tooooooooooooooooooor für die Panther
    Sahnepass von Rekis von hinterm Tor auf Stieler und der drückt aus kurzer Distanz den Puck über die Linie
  • Stieler (Rekis, Cundari)
    Tor
    46:30
    EQ
  • 46. Min
    Große Chancen für Trupp und Dinger. Trupp scheitert an Strahlmeier und Dinger´s Schuss wird geblockt
  • 45. Min
    White mit einem Rückhandschlenzer. Strahlmeier auf dem Posten
  • 44. Min
    Schwenningen versucht hier nochmal was. Die Panther stehen defensiv aber sehr stark
  • 43. Min
    Beide Teams wieder komplett
  • 42. Min
    Trupp fälscht knapp neben das Tor ab
  • 40:56
    Strafen gegen beide Teams
    Parkes und Timonen bekommen Strafen. Für was wissen nur die Schiedsrichter. Bissi schupfen
  • Übertriebene Härte - 2 Min (Parkes)
    Strafe
    40:56
  • 40:56
    Strafe
    Übertriebene Härte - 2 Min (Timonen)
  • 41. Min
    Schöner Schlagschuss von Cundari und schöne Parade von Strahlmeier
  • 41. Min
    5410 Zuschauer heute im Stadion
  • 41. Min
    Das letzte Drittel beginnt
  • 40. Min
    Strafen gegen die Panther
    Holzmann und Kaijomaa bekommen nach Drittelende 2+2. Von Holzmann war das eher ein harmloser Schupfer. Kaijomaa dann aber mit einem Stockcheckversuch und Glück für Holzmann, dass er da noch rechtzeitig ausweichen kann
  • Übertriebene Härte - 2 + 2 (Holzmann)
    Strafe
    40. Min
  • 40. Min
    Strafe
    Übertriebene Härte - 2 + 2 (Kaijomaa)
  • 40. Min
    Drittelpause
    Zu Beginn des Drittels war das Spiel noch relativ ausgeglichen. Mit der Zeit übernahmen die Panther aber weitesgehend das Kommando und erarbeiteten sich Chance um Chance. Strahlmeier im Tor der Wild Wings aber sehr stark. Den Wild Wings scheint aber langsam etwas die Puste auszugehen. Vor allem in der Verteidigung sind die Schwarzwälder extrem dezimiert
  • 39. Min
    Trupp lauert an der blauen Linie und bekommt den langen Pass. Er legt dann nochmal quer auf Hafenrichter. Aber wieder hext Strahlmeier
  • 38. Min
    White und Parkes mit viel Tempo Richtung Wild Wings Tor. Aber beim Abschluss pariert wieder Strahlmeier stark
  • 37. Min
    Die Panther sind nun schon seit einigen Minuten das deutlich bessere Team. Der Puck will aber bisher einfach noch nicht in den Kasten
  • 36. Min
    Schwenningen wieder komplett
    Zuvor noch Guentzel mit der riesen Chance. Aber Strahlmeier mit einer super Parade
  • 35. Min
    Lamb mit 2 guten Schüssen. Holzmann arbeitet da hart vor dem Tor. Aber bisher kommt Strahlmeier immer noch hin
  • 33:03
    Strafe gegen Schwenningen
  • 33:03
    Strafe
    Spielverzögerung - 2 Min (Bartalis)
  • 32. Min
    Mit Jirka Brousek und Christian Curth wurden 2 Helden der Vergangenheit im Stadion begrüßt
  • 31. Min
    Riesen Chance für Stieler. Alleine taucht er da vor Strahlmeier auf. Aber ganz stark vom Schwenninger Torhüter gehalten
  • 29. Min
    Die Wild Wings geben sich hier auf keinen Fall schon geschlagen. Das wird noch ganz harte Arbeit
  • 27. Min
    Glück für die Panther
    Giliati trifft mit einem Abfälscher zum Glück nur den Pfosten
  • 26. Min
    Schöner Flip-Pass von White in die Mitte auf Parkes. Er scheitert aber an Strahlmeier
  • 25. Min
    Den Panther gelingt es auf jeden Fall die Wild Wings relativ gut vorm Tor fernzuhalten
  • 24. Min
    Das Spiel ist weiter schwer umkämpft
  • 22. Min
  • 21. Min
    Das zweite Drittel läuft
    Die Panther sind noch 1:41 in Unterzahl
  • 20. Min
    Die Panther führen in einem packenden und kampfbetonten Spiel mit 3:0. Die Panther heute äußerst effektiv in der Chancenverwertung. Schwenningen dennoch immer wieder gefährlich und ziemlich zweikampfstark. Nachlassen darf man hier aber keinesfalls
  • 19:42
  • Beinstellen - 2 Min (Trupp)
    Strafe
    19:42
  • 19:09
    Toooooooooooooooor für die Panther
    Schöner Angriff der Panther. Hafenrichter bedient aussen Stieler und zieht dann hart zum Tor. Stieler versucht Hafenrichter zu bedienen. Der muss die Scheibe aber stark bedrängt passieren lassen. Im Hintergrund rauscht aber auch noch Holzmann an und zimmert den Puck in die Maschen
  • Holzmann (Stieler , Hafenrichter)
    Tor
    19:09
    EQ
  • 19. Min
  • 18. Min
    Die Panther blocken was das Zeug hält
  • 16:16
  • Beinstellen - 2 Min (Trevelyan)
    Strafe
    16:16
  • 16. Min
    Schwenningen ein sehr unangenehmer Gegner. Großer Kampf der beiden Teams
  • 10:43
    Tooooooooooooooooooooor für die Panther
    Toller Pass von Trevelyan vom hinterm Tor in den Slot. Da steht Polaczek ganz alleine und lässt Strahlmeier keine Chance
  • Polaczek (Trevelyan, Kretschmann)
    Tor
    10:43
    EQ
  • 11. Min
    Konter der Panther. Parkes m9it schönem Pass auf den mitgelaufenen Tölzer. Aber toll gehalten von Strahlmeier
  • 11. Min
  • 10. Min
    Gute Chance für White von rechts. Strahlmeier macht aber das kurze Eck zu
  • 8:15
  • 8:15
    Strafe
    Beinstellen - 2 Min (Fleury)
  • 7. Min
    Das Spiel nach dem Panthertreffer etwas zerfahren. Keinem der beiden Teams gelingt etwas
  • 6. Min
    Stieler versucht es mit der Rückhand. Strahlmeier kann abwehren
  • 1:32
    Die Panther spielen es geduldig mehr als eine Minute. Dann verlagert Davies schön die Seite und Stieler hat das leere Tor vor sich
    Halten - 2 Min (Maurer)
  • 1. Min

• 18:05 Uhr
    Schiedsrichter der Partie sind Stephan Bauer und Markus Schütz. Linesmen sind Hofer und Waldner
  • 18:05 Uhr
    Bei den Wild Wings fehlen Benedikt Brückner, Dominik Bittner, Mirko Sacher, Mirko Höfflin und Dominik Bohac. 4 Verteidiger fehlen als bei Schwenningen. Der Ex-Augsburger Uli Maurer wird heute in der Verteidigung als Ersatz einspringen.
  • 18:03 Uhr
    Bei den Panthern fehlen heute Ben Meisner, Drew LeBlanc und Simon Sezemsky. LeBlanc weilt im Krankenhaus bei seiner hochschwangeren Frau. Sezemsky hat nach der Geburt seines Sohnes noch frei und Ben Meisner ist krank. Im Tor beginnt Olivier Roy
  • 18:02 Uhr
    Ein herzliches Willkommen aus dem Curt-Frenzel-Stadion. Die Schwenninger Wild Wings sind heute Gast bei der ersten Retro Night im Curt-Frenzel-Stadion. Die Wild Wings spielen bisher eine tolle Saison und sind aktuell auf dem 5. Tabellenplatz. Die Panther müssen noch einen Gang zu legen und konstanter punkten um an die Erfolge der letzten Saison anzuknüpfen
  • 14:08 Uhr
    Das Liveticker Team meldet sich vom Spiel gegen die Schwenninger Wild Wings ab ca. 18 uhr.